Le 11h30'  

 

 

 

 

 

 

A quoi peut-il bien ressembler cet apéritif ?

En général quand nous goûtons une nouveauté, nous cherchons une corrélation de goût avec d'autres produits que nous connaissons.

Dans le 11h30', c'est un peu de porto, de pineau, de marsala, de marasquin, de cerise et d'amande que nous retrouvons.

Il est fabriqué de manière artisanale et ce, à partir de produits naturels. Pas de vin cuit, de colorants ou de conservateurs !

Sa longue conservation est assurée d'elle-même, naturellement, par son taux d'alcool.

A boire nature et très frais... son goût est agréable, rafraîchissant.

Il est également parfait pour constituer un apéritif maison.
Combinez-le à du curaçao, du jus d'orange... laissez libre court à votre imagination.

Ou pour accompagner le foie gras ou un dessert.

Vous l'aurez compris, ce n'est pas qu'un simple apéritif !

 

 

 

 

 

 

 

  Le Fuji Yama

C’est au pays du soleil levant que le Fuji Yama puise sa force et sa vigueur.

A l’instart du Mont Fuji, dont il tire son nom, Le Fuji Yama vous fera prendre de la hauteur grâce à son goût inimitable et ravira les fins palais par son côté épuré.

Griffé en lettres d’or sur une bouteille élégante, Le Fuji Yama vous livre ses plus belles lettres de noblesse en s’invitant à votre table….

Tel un samourai, faites harakiri à toutes vos idées reçues et redécouvrez le plaisir de prendre l’apéritif.

 

 

 

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